Пирог «Взрыв на шоколадной фабрике»! Это бомбический десерт, на замес которого у вас уйдет 10 минут! Этот невероятно вкусный шоколадный десерт готовится моментально, а результат поражает своей насыщенностью и нежностью!
Ингредиенты (на форму 20 см)
Для украшения: шоколадная паста — 3–4 ст. л., свежая клубника — 100 г.
Приготовление
1. Смешайте в миске молоко, сахар и какао до однородности.
2. Добавьте яйца, взбейте венчиком.
3. Введите муку с разрыхлителем, затем масло вместе с растопленным шоколадом. Тесто должно быть гладким.
4. Вылейте в смазанную форму и выпекайте 30 минут при 180 °C. Остудите немного, украсьте шоколадной пастой и клубникой.
Ранее мы делились рецептом апельсинового манника, который станет вашим любимчиком! Все смешал — и в духовку.