Печень теперь улетает со стола, потому что есть этот рецепт! Печеночные трубочки — изысканная закуска! Нежные печеночные блинчики с ароматной начинкой из тушеных овощей и яиц покорят всех гостей!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Печеночные блины. Куриную печень измельчите блендером до однородной массы. Добавьте молоко, яйца, муку, соль и перец. Взбейте блендером до гладкой текстуры. Обжаривайте на сковороде, как тонкие блинчики, с двух сторон по 2–3 минуты на среднем огне.
2. Начинка. Лук и морковь обжарьте до мягкости, добавьте сметану, сухой чеснок, соль и перец. Тушите до готовности. Яйца натрите на терке и добавьте майонез и порезанный зеленый лук.
3. Сборка трубочек. Каждый печеночный блин смажьте яичной начинкой с майонезом, с одного края выложите начинку из лука и моркови. Аккуратно сверните в трубочку.
Ранее мы делились рецептом обалденного салата «Железный человек». Его съедают первым!