Пачка сосисок, лаваш — и завтрак за 10 минут готов! Готовим гору хрустящих вкусняшек быстро и просто! Идеальное блюдо без возни с тестом! Сочные сосиски в хрустящей лавашной оболочке с расплавленным сыром — пальчики оближешь!
Ингредиенты
Приготовление:
1. Подготовка. Лаваш нарежьте полосками шириной как длина сосиски. Сыр натрите на крупной терке. Яйца взбейте с щепоткой соли и специями.
2. Заворачиваем. На край полоски лаваша выложите немного сыра. Положите сосиску и плотно заверните ее. Край смажьте яйцом для склеивания.
3. Жарим. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обмакните лаваш в яичную смесь. Сначала обжаривайте сторону шва 1–2 минуты до запечатывания. Затем обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки.
Ранее мы делились рецептом домашнего лаваша. Мука, кипяток — и домашняя лепешка готова!