Эти булочки круче, чем синнабоны! Они готовятся из нежного творожного теста с начинкой из орехов и корицы. Это идеальный десерт для чаепития. Готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. А сливочная заливка покорит ваше сердце!
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Для крема:
Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты для теста. Раскатайте его на присыпанном мукой пергаменте. 2. Для начинки измельчите орехи в блендере, добавьте корицу и коричневый сахар. 3. Равномерно распределите сначала размягченное масло, а затем начинку по тесту, сверните рулетом и нарежьте на порции. 4. Запекайте при 180 °C 20 минут. Когда немного остынут, смажьте взбитыми с пудрой сливками. Приятного аппетита!
Ранее мы пекли штрудель по легкому рецепту. Вишня, одна пачка теста — и ресторанный шедевр готов!