Чаще всего этот десерт из пышного теста с яблочной кислинкой готовят осенью из сезонных фруктов, однако и весной он придется очень кстати. Готовить классическую шарлотку с яблоками придется не более часа. Главное — не пожалеть сахара, он придаст пирогу аппетитную корочку. Итак, вот пошаговый рецепт.
Если душа больше лежит к творожным десертам, попробуйте приготовить домашние сырники на скорую руку по нашему рецепту.
Читайте также:Меню на воскресенье в пост: готовим праздничную трапезу
Как приготовить омлет как в детском садике? Пышный и нежный завтрак
Постные овощные котлеты с нутом: простой рецепт для Великого поста
Теплый салат с капустой, креветками и манго: незабываемый вкус яркого блюда
Вкусняшка на время Великого поста — почему оливки так полезны