Обернула филе беконом и получила шедевр! Красивый ужин за считаные минуты. Куриные шашлычки с беконом в духовке! Кусочки курочки, обернутые в хрустящий бекон с томатным соусом — это идеальное сочетание.
Ингредиенты
Для красного соуса
Приготовление
1. Курицу нарежьте кубиками, добавьте специи, масло, соль и перец. Оставьте мариноваться на 15 минут. Заверните каждый кусочек в полоску бекона, нанижите на шпажки.
2. Смажьте шашлычки соусом барбекю и выложите на противень. Запекайте 30 минут при 180 °C (режим «верх-низ» с конвекцией), периодически поливая выделившимся соком.
Красный соус: Помидор измельчите, смешайте с томатной пастой, сахаром, зеленью, солью и перцем. Подавайте к шашлычкам.
Ранее мы делились рецептом курицы с волшебным соусом! Все подумают, что она из ресторана.