Рыба — один из самых полезных продуктов, который должен быть в рационе каждого человека. Но не все любят ее готовить, поскольку процесс этот довольно трудоемкий и не очень приятный. Однако ее можно приготовить всего за 10 минут.
Ингредиенты:
- 1 кг филе белой рыбы (минтай, треска и т. д.);
- 5–6 маринованных огурцов;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 столовая ложка муки;
- 100 граммов сметаны;
- 1 стакан горячей воды;
- 1 чайная ложка черного перца;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Репчатый лук нарезаем мелко, а маринованные огурцы — кубиками.
- На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем лук до золотистости. Добавляем огурцы и перец, вливаем горячую воду и готовим 10 минут.
- Затем добавляем сметану и всё тщательно перемешиваем. Кладем филе рыбы, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
Ранее сообщалось, что творожные пончики подойдут и для завтрака, и в качестве десерта после ужина. Они получаются мягкими и воздушными, с легким ароматом апельсина.