Готовить творожный десерт без выпечки дома легко! NEWS.ru представляет проверенный и простой рецепт угощения. Берите на заметку и отправляйте ссылку на материал друзьям!
Для творожного торта «Холодок» нужны всего лишь 4 ингредиента: 450 г фермерского творожка 9% жирности, 210 г тростникового сахара, 180 г сливочного масла и 1,5 упаковки песочного печенья.
Основной ингредиент дважды протереть через сито с мелкими ячейками. Масло нужно вынуть заранее из холодильника и взбить с сахаром до кремообразного состояния. Потом приступаем к «женитьбе» творожной массы и масляной — взбиваем все хорошенько миксером.
Пергамент выкладываем на дно нашей формы и чередуем слои: печенье — 3 ст. л. крема — печенье. Убираем наш почти готовый творожный десерт в холодильник минимум на 5 часов. И все! Приятного чаепития!