Эти рогалики вы навертите за 5 минут! Пачка творога — и обалденная выпечка к чаю готова. Нежные творожные рогалики тают во рту! Эти завитушки получаются даже у тех, кто впервые пробует печь!
Ингредиенты
Приготовление:
1. Творог разомните вилкой, добавьте нарезанное масло, соль, ванилин и соду. Всыпьте муку порциями, вымешивая мягкое тесто (оно не должно липнуть к рукам).
2. Раскатайте тесто в круг толщиной 5 мм. Разрежьте на 8–12 треугольников. Посыпьте каждый сахаром и сверните от широкого края к узкому.
3. Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите рогалики на пергамент и выпекайте 15 минут до золотистого цвета.
Ранее мы делились рецептом воздушной творожной запеканки. Простой рецепт без заморочек.