Намазала фарш на лаваш — и получились офигенные тако с соусом! Это вкуснятина и питательное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для быстрого обеда или ужина. Этот рецепт порадует даже гурманов!
Ингредиенты
- Мини-тортильи или круглый лаваш — 2 шт.
- Куриный фарш — 100 г
- Паприка — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Орегано — ½ ч. л.
- Листья салата — по вкусу
- Тёртый сыр — 1 ст. л.
Для заправки «Цезарь»
- Лёгкий майонез — 15 г
- Греческий йогурт — 30 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Лимонный сок — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
- Сыр — 1 ст. л.
- Вустерширский соус — несколько капель (по вкусу)
Приготовление:
- В глубокой миске тщательно смешайте куриный фарш со специями — паприкой, сушёным чесноком и орегано. Затем равномерно распределите смесь по тортильям.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте тортильи с начинкой сначала с одной стороны, до появления румяной корочки, а затем переверните и обжарьте с другой стороны.
- В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки: лёгкий майонез, греческий йогурт, мелко нарезанный чеснок, немного лимонного сока, по вкусу соль и перец, а также тёртый сыр и капли вустершира. На тортилью выложите заправку, салат и посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом сытного завтрака в «тарелке» из лаваша! Интересная подача, вкуснейшая начинка.