Омлет прекрасен тем, что его можно готовить на завтрак буквально каждый день, а он не надоест. Главный секрет в этом случае — разные добавки. Сегодня поделимся рецептом омлета со сладким перцем.
Ингредиенты:
Болгарский перец порезать соломкой. Молоко взбить с яйцом и приправами вилкой, венчиком или миксером. Ложкой вмешать в смесь перец. На сковороде растопить сливочное масло и вылить заготовку, закрыть сковороду и жарить на большом огне, пока середина омлета не станет упругой.
Подавать к завтраку, украсив мелко рубленной зеленью с тостами и кофе.
Читайте также:
Рецепт салата «Обжорка» с курицей: быстро, вкусно, сытно
Как приготовить булгур: полезные советы, лучшие сочетания и простые рецепты
Маринад «с дымком» для свиных ребрышек в духовке: идеальный рецепт