Модный хот-дог с сырной кукурузой и хрустящим беконом! Лучше любого кафе. Необычный вариант любимого фастфуда с пикантным сырным соусом и хрустящей начинкой!
Ингредиенты (на 4 порции)
Сырная начинка
Пикантный соус
Приготовление
1. Приготовление бекона. На холодную сковороду выложите бекон. Жарьте на среднем огне до хрустящей корочки (5–7 минут). Готовый бекон нарежьте мелкими кусочками.
2. Сырный соус. В той же сковороде (без лишнего жира) растопите плавленый сыр. Добавьте сливки, помешивая до однородной консистенции. Всыпьте моцареллу, дождитесь легкого расплавления, добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Сборка соуса. Мелко нарежьте лук и корнишоны. В миске смешайте майонез, кетчуп, горчицу, лук и корнишоны. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Сборка хот-догов. Булочки слегка подогрейте в духовке или на сковороде. На дно булочки выложите лист салата. Добавьте обжаренную колбаску и кусочки бекона. Полейте сырным соусом и пикантным соусом. Посыпьте крошкой из чипсов для хруста. Подавайте сразу же, пока соус горячий, а чипсы хрустящие!
Ранее мы рассказывали 4 шага для идеальных хот-догов дома! Фастфуд, который затмит любое кафе.