Испеките тающее во рту печенье с нежным шоколадным кремом! Готовится просто, а получается безумно вкусно!
Смешайте 85 г миндальной муки с 85 г сахарной пудры. Два состаренных белка (отделенных от белка и простоявших в холодильнике три дня) взбейте до плотных пиков, вмешайте 3 г какао. Введите в белки муку с пудрой, перемешайте. Выложите на противень с пергаментом кругляши теста по 2–3 см диаметром, оставьте на один час в тепле. Разогрейте на водяной бане 50 г темного шоколада и 50 мл жирных сливок, готовьте до густоты и уберите в холодильник. Бисквиты выпекайте на 150 градусах 15 минут. Смажьте половинки бисквитов кремом и накройте оставшимися половинками.
Ранее мы привели рецепт шоколадных ПП-панкейков.
Читайте также:
Рецепт домашних ирисок: тягучее лакомство из доступных ингредиентов
Пеламуши — постный десерт родом из Грузии: виноградное наслаждение
10 рецептов десертов на диете Дюкана: едим и худеем
Готовим баурсак — необычные пончики для любителей татарской выпечки
Татарский бармак: рассыпчатое печенье с орехами к чаю и кофе