Когда на улице жара, так хочется чего-то освежающего и легкого! Этот сорбет — настоящая находка для жарких дней, ведь он сочетает сладость манго с приятной цитрусовой кислинкой.
Готовится просто, из минимума ингредиентов, а по калорийности — всего 83 ккал на порцию. Идеально для тех, кто любит вкусные десерты без вреда для фигуры!
Нам понадобится
Очищенное манго взбиваем в блендере с лимонным соком, сиропом и пребиосвитом до гладкости. Разливаем массу в лимонные корки или формочки для льда.
После 4–6 часов в морозилке получается потрясающе нежный сорбет с насыщенным вкусом. Перед подачей дайте ему немного подтаять и наслаждайтесь вкусом лета!
Ранее сообщалось, что иногда даже тем, кто любит острую пищу, может показаться, что в блюде слишком много перца. В таких случаях есть несколько способов сделать еду менее острой.