Оказывается, для варки яиц может понадобиться иголка или канцелярская кнопка. Повар Юлия Архипова рассказала, как этот лайфхак поможет в приготовлении продукта.
Перед варкой яиц проделайте небольшое отверстие в скорлупе. Оно необходимо, чтобы во время варки в яйцо попадала вода. Таким образом скорлупа не приклеится к белку, и вы легко почистите яйца.
Дырочку нужно делать на тупом конце яйца. Там находится воздушная камера, в которую должна попадать вода, передают «Белновости».
Ранее сообщалось, что дрожжевое тесто всегда делает выпечку пышной и воздушной. Однако есть способ, который поможет сделать готовый продукт еще лучше. Повар Юлия Архипова рассказала, что в дрожжевое тесто можно добавлять уксус.
Также NEWS.ru рассказывал, что неудавшаяся выпечка всегда портит настроение. Бывает, что у простой шарлотки не поднимается тесто и она уже становится невкусной. Архипова рассказала, что делать в таком случае.