Кручу рулеты из кабачка и кладу хитрую начинку — обалдеть можно, как вкусно

Общество 29 июня, 2025 / 12:39

Эти кабачковые рулеты с хитросплетением начинки станут вашей любимой закуской! Нежные, ароматные и такие вкусные, что исчезают со стола моментально. Идеальный вариант для легкого ужина или праздничного фуршета.

Ингредиенты:

  • кабачок — 600 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана — 1 ст. л.;
  • мука — 4 ст. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • помидор — 1–2 шт.;
  • творожный сыр — 100 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки нарежьте вдоль тонкими слайсами (3–4 мм).
  2. Обжарьте слайсы на сковороде 1–2 минуты с каждой стороны до мягкости.
  3. Для начинки смешайте сыр, майонез, измельченный чеснок и укроп.
  4. На подостывшие слайсы намажьте начинку, сверху положите дольку помидора.
  5. Аккуратно сверните рулетики, закрепите шпажкой.

Ранее также сообщалось о рецепте сочной запеканки с курицей и ананасами. Сладкие нотки тропического фрукта отлично подчеркнут нежность мяса.