Один из посетителей ресторана Boka в Чикаго настолько остался под впечатлением от обслуживания, что оставил персоналу 2 тысячи долларов на чай.
Сначала гость дал 300 долларов обслуживающему его официанту, затем отправился на кухню, где раздал оставшуюся сумму 17 сотрудникам. После щедрых чаевых работники заведения сфотографировались с гурманом и опубликовали снимок у себя в Instagram.
По данным газеты Chicago Tribune, обычно американцы редко оставляют в ресторанах официантам «благодарность», превышающую 20% от стоимости ужина.
«Это настоящий сюрприз для работников ресторана, которые, конечно, заслужили своим трудом эту "премию"», — сказал директор заведения Джон Леопольд. Затем он отметил, что случившееся служит доказательством того, что ресторан идёт в правильном направлении.
Издание сообщает, что щедрый клиент назвался Майком из Сиэтла.