Утро — не время для долгой готовки! Эти бутерброды собираются за 5 минут и запекаются еще 10. За то время, пока кипятится чайник, у вас на столе уже будет горячий, сытный и невероятно ароматный завтрак для всей семьи.
500 г шампиньонов и 1 луковицу мелко нарезаю, обжариваю до готовности и полного испарения жидкости. Добавляю соль и сухой чеснок по вкусу. Снимаю с огня и смешиваю с 120 г творожного сыра и рубленой зеленью.
Тостовый хлеб слегка подрумяниваю в тостере или на сухой сковороде. На каждый ломтик выкладываю грибную начинку, сверху посыпаю 100 г тертого твердого сыра. Запекаю в разогретой до 180 °C духовке 5–7 минут до расплавления сыра. Подаю сразу же, пока бутерброды горячие и хрустящие.
Ранее также сообщалось о рецепте хрустящих наггетсов, которые можно приготовить дома, причем без масла. Это легкий и полезный вариант курочки, которую не отличить от фастфуда по вкусу.