«Куриные растрепки» — это аппетитные котлетки-оладушки с неровными краями, хрустящие снаружи и сочные внутри. Их вкус насыщен ароматом курицы и специй.
Ингредиенты:
3 куриные грудки;
2 ст. л. майонеза;
1 яйцо;
3 ст. л. муки;
3 зубчика чеснока;
соль, перец, щепотка карри.
Приготовление:
Мелко нарежьте курицу, добавьте яйцо, муку, майонез, чеснок, соль, перец и карри. Замесите густое тесто.
Выкладывайте массу на раскаленную сковороду с маслом.
Жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, что овсяное печенье можно приготовить за считаные минуты. Для этого не нужны особые навыки и знания — рецепт прост.