Куриные грудки — это универсальный продукт, но если приготовить их в медово-горчичном соусе, они станут настоящим шедевром. Это блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.;
мед — 2 ст. л.;
горчица — 1 ст. л.;
чеснок — 2 зубчика;
соевый соус — 2 ст. л.;
оливковое масло — 1 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Смешайте мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец.
Куриные грудки замаринуйте в соусе на 30 минут.
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте грудки по 5−7 минут с каждой стороны.
Подавайте с овощами или рисом.
Ранее также сообщалось о рецепте сытного и в то же время легкого сливочного салата с нутом. Это блюдо сочетает в себе свежие овощи, ароматную заправку и приятную текстуру.