Многие люди любят пироги. И не многие знают, что заливные пироги можно готовить не только с рыбой, но и с грибами. Такой пирог станет изюминкой на столе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала нужно подготовить ингредиенты. Шампиньоны, лук и шпинат мелко нарезаем. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем овощи до мягкости.
В отдельной посуде смешиваем творог и яйца. Постепенно добавляем кукурузный крахмал и муку, затем разрыхлитель и немного соли. Тщательно перемешиваем массу до получения однородной консистенции.
Подготовленную форму для запекания смазываем. Выливаем в нее половину творожного теста. Затем равномерно распределяем обжаренные грибы со шпинатом и заливаем оставшимся тестом. Посыпаем верх семенами кунжута и льна.
Пирог помещаем в разогретую до 180 °C духовку. Выпекаем полчаса до золотистости.
Ранее сообщалось, что опытные хозяйки имеют свой способ приготовления котлет, благодаря которому они получаются особенно мягкими и сочными. Оказывается, для этого нужно добавить в фарш один фрукт.