Полезный десерт без вреда для фигуры — это возможно. Творожное ПП-печенье готовится без муки и сахара в большом количестве, при этом получается нежным и вкусным. Отличный перекус для тех, кто придерживается правильного питания.
Смешать 220 г творога, 100 г размягченного сливочного масла и 40 г сахара. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и 170–180 г овсяной муки (вместо пшеничной). Замесить мягкое тесто. Раскатать пласт 3–4 мм, вырезать кружки, на один выложить 1/2 ч. л. джема, закрыть вторым, края скрепить зубочисткой.
Выложить на пергамент и выпекать 15 минут при 180 °C. Это печенье можно хранить до 3 дней в контейнере.
Ранее также сообщалось, как превратить обычный лаваш в чудесный рулет. Этот рецепт ягодного штруделя покорит вас простотой приготовления и нежным вкусом.