Ароматная паста с фетой, беконом и томатами — это ужин, который готовится на одном дыхании. Кремовый соус, запечённые овощи и насыщенный вкус — сочетание, от которого невозможно оторваться.
В форму выложите 200 г феты, 150 г томатов черри, 70 г нарезанного бекона и 3–4 зубчика чеснока. Сбрызните 30 мл оливкового масла, добавьте паприку, прованские травы и черный перец. Запекайте при 200 градусах около 20 минут. Тем временем отварите 200 г пасты до состояния альденте. Готовую запечённую смесь разомните вилкой, добавьте рубленую петрушку и перемешайте. Смешайте с горячей пастой — и готово!
Ранее также сообщалось о рецепте лазаньи для ленивых гурманов. С ним вы приготовите вкуснейшее блюдо быстро и без хлопот.