Еще не готовили хитовые моти? С этим рецептом они получаются в 100 раз проще, а вкус — нежнее, чем в кафе! Никаких сложностей — только удовольствие от идеального десерта.
Ингредиенты:
- клейкая рисовая мука (мотико) — 200 г;
- сахарная пудра — 50 г;
- теплая вода — 200 мл;
- кукурузный крахмал — для обсыпки;
- начинка: сладкая бобовая паста, клубника или мороженое.
Приготовление:
- Смешайте мотико, сахарную пудру и воду до гладкости.
- Накройте пленкой и в микроволновку на 2 минуты.
- Вымесите тесто на крахмале, пока не перестанет липнуть.
- Раскатайте, нарежьте кружочки, добавьте начинку и защипните.
Ранее также сообщалось о нашем десерте, который уже прозвали ответом дубайскому шоколаду. Он делается из адыгейского сыра и поражает необычным вкусом.