Если в вашем меню низкокалорийные диетические блюда, никаких сладостей и каш, то этот рецепт фаршированных болгарских перцев как раз для вас.
Ингредиенты:
У перцев срезать верхнюю часть, очистить от семян и промыть. Филе индейки перекрутить на фарш. Добавить в него яйцо, мелко порезанную луковицу, соль и перец. Нафаршировать перцы мясом с луком и уложить в кастрюлю подходящих размеров. Сметану развести в достаточном количестве воды, вылить в кастрюлю и посолить. Дождаться закипания и тушить на маленьком огне 30–40 минут.
Такой вариант блюда содержит минимальное количество углеводов, а значит, его можно есть даже вечером. Кстати, обязательно попробуйте бульон из-под тушеных перцев — его можно употреблять в теплом или горячем виде вместо перекуса.
Ранее мы поделились рецептом «Тещиного языка» из кабачков.
Читайте также:
Вяленые помидоры, фаршированные сыром: вкусная подача закуски на зиму
Готовим пышный омлет из двух ингредиентов: рецепт без духовки за 5 минут
Вкусный борщ с пампушками: как красиво подать любимый суп
Домашняя аджика: рецепт острой грузинской и абхазской приправы
Лучшие соусы и подливы к рису: вкус гарнира заиграет новыми красками