Готовим что-то особенное из простых бюджетных продуктов: вкуснейшая намазка из шпрот и яиц. Нежная текстура, сочетание шпрот и маринованного лука с мягким сыром создают потрясающий вкус. Идеальный вариант, когда нужно приготовить что-то особенное из простых ингредиентов.
Ингредиенты
- Шпроты — 1 банка (120 г)
 - Яйца — 2 шт.
 - Сыр плавленый — 1 шт. (100 г)
 - Морковь — 1 шт. (крупная)
 - Лук репчатый — 1 шт.
 - Майонез — 3 ст. л.
 - Уксус — 1 ст. л.
 - Сахар — 1 ст. л.
 - Укроп — 3 веточки
 - Соль — 0,5 ч. л.
 
Приготовление
- Отварные яйца, морковь и плавленый сыр натрите на мелкой терке. Лук нарежьте мелкими кубиками и замаринуйте на 15 минут в смеси уксуса, сахара и соли, затем слейте жидкость. Шпроты разомните вилкой, предварительно слив масло.
 - Соедините все ингредиенты, добавьте рубленый укроп и майонез, тщательно перемешайте до однородной консистенции. Подавайте на подсушенном хлебе или хрустящих крекерах.
 
Ранее мы готовили шпротные бутерброды, которые станут звездой стола! Так вы точно не готовили.