Грузинская кухня — это всегда о щедрости вкусов и ароматов. Чашушули — блюдо, которое покоряет с первой ложки своей насыщенностью и пряным характером.
Готовится оно просто, но результат впечатляет: нежнейшая говядина в густом овощном соусе с яркими грузинскими специями. Идеально для семейного ужина!
Ингредиенты
Мясо нарезаем кусочками и тушим до мягкости. Добавляем лук, сливочное масло и специи — томим до золотистости. Затем кладем перец, помидоры и чеснок. Когда овощи дадут сок, посыпаем рубленой зеленью и даем настояться под крышкой. Подаем с обилием свежей зелени — просто, сытно и по-грузински душевно!
Ранее сообщалось, что иногда даже тем, кто любит острую пищу, может показаться, что в блюде слишком много перца. В таких случаях есть несколько способов сделать еду менее острой.