Готовим обалденную вкусняшку без муки и без сахара! Этот яблочный брауни покорит вас своей простотой и вкусом. Попробуйте этот невероятно простой и полезный десерт! Нежная текстура, насыщенный шоколадный вкус с яблочной сладостью – идеальное лакомство для тех, кто следит за питанием.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очищенные яблоки нарежьте кусочками.
2. Все ингредиенты поместите в блендер и взбейте до однородной массы.
3. Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте тесто.
4. По желанию посыпьте тёртым горьким шоколадом без сахара.
5. Выпекайте в разогретой до 180–190 °C духовке 40 минут.
6. Достаньте, не вынимая из пергамента, полностью остудите.
Ароматный влажный брауни готов! Подавайте с чаем или кофе – наслаждайтесь вкусом без чувства вины!
Ранее мы готовили обалденный цитрусовый пирог просто. Он получится круче, чем в кондитерской!