Беру крабы, тяп-ляп и на сковороду — сочнейшие котлетки к завтраку готовы!

Общество 29 июня, 2025 / 17:13

Эти крабовые котлетки готовятся за считаные минуты — просто берем крабовые палочки, смешиваем с сыром и на сковородку! Получаются невероятно нежные внутри с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Идеальный вариант для быстрого завтрака или легкого ужина.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 350 г;
  • сыр — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 4 ст. л.;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке.
  2. Добавьте яйца, муку, соль и перец, перемешайте.
  3. Сформируйте небольшие котлетки.
  4. Обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.
  5. Подавайте горячими со сметаной или соусом.

Ранее также сообщалось о рецепте сыра для роллов. Эта «Филадельфия» готовится легко, быстро, а результат порадует вкусом.