Для приготовления двадцати изысканных канапе вам понадобятся: 200 г печеной мускатной тыквы, нарезанной мелким кубиком; 150 г сливочного козьего сыра; одна небольшая груша; 50 г вяленой клюквы; две столовые ложки жидкого меда и пучок свежего тимьяна. Основой послужат 30 квадратных несладких галет. На каждую галету нанесите тонкий слой козьего сыра. Сверху выложите по несколько кусочков ароматной тыквы. Грушу нарежьте тончайшими ломтиками и украсьте ею канапе. Добавьте несколько ягод клюквы для кислинки. Перед подачей сбрызните канапе медом и украсьте маленькими листиками тимьяна.
Ранее мы рассказывали про пекарский порошок: секрет пышной и воздушной выпечки