Начните с приготовления яблочного джема. Натрите на крупной терке два кислых яблока и потушите их в сотейнике с ложкой меда и столовой ложкой яблочного уксуса до состояния густого пюре. Отдельно в глубоком сотейнике обжарьте на сливочном масле до золотистости одну нарезанную луковицу и столовую ложку семян тмина. Добавьте половину кочана тонко нашинкованной капусты, влейте полстакана овощного бульона и тушите под крышкой 20 минут. Затем снимите крышку, добавьте щепотку мускатного ореха, увеличьте огонь и выпарите лишнюю жидкость. Для подачи выложите тушеную капусту на тарелку, сделайте углубление и положите туда ложку яблочного джема.
Ранее мы писали про 8 неожиданных рецептов оладий, которые вас удивят