Если классический оливье с колбасой для вас слишком калорийный, а вегетарианские рецепты не прельщают, предлагаем приготовить любимый салат с креветками, авокадо и греческим йогуртом.
Ингредиенты:
Зеленый горошек и замороженные креветки отварить до готовности и остудить. Морковь и перепелиные яйца отварить и очистить. Из авокадо удалить косточку и снять кожуру. Креветки, морковь, огурец, авокадо и яйца мелко порезать. Авокадо выложить в отдельную емкость и сбрызнуть лимонным соком, чтобы фрукт не потемнел. Затем смешать в миске все подготовленные ингредиенты, заправить смесью йогурта с горчицей, посолить и поперчить. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы салат пропитался. После этого оливье с креветками можно подавать к столу.