Для начинки натрите на средней терке 200 граммов брынзы или феты. Добавьте одно вареное яйцо, натертое на терке, и две столовые ложки натурального йогурта. Если любите острое, вмешайте мелко нарезанный соленый перец или чайную ложку сладкой паприки. Тщательно разомните вилкой все ингредиенты до получения однородной массы. Разморозьте 4–5 пластов готового слоеного теста. Каждый пласт разрежьте на три-четыре части. На каждый кусочек выложите начинку и заверните в трубочку, защипывая края. Скрутите трубочки и расположите их на листе пергамента. Полейте взбитым яйцом для золотистого цвета. Запекайте при температуре 180 градусов около 20–25 минут до румяной корочки. Подавайте чушка бюрек горячими.
Ранее мы писали о том, как приготовить медовуху: 3 лучших рецепта для начинающих