Эти рулетики из скумбрии с овощной начинкой тают во рту! Готовятся просто, а результат впечатляет даже искушенных гурманов.

Ингредиенты:

филе скумбрии — 2 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

сыр твердый — 50 г;

оливковое масло — 1 ст. л.;

приправа для рыбы — 0,5 ч. л.;

желатин — 3 ч. л.;

соль — по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на масле до мягкости.

Филе очищаем от костей, солим, перчим.

Распределяем овощную начинку по филе, сверху посыпаем тертым сыром и желатином.

Сворачиваем рулетики, плотно заматываем в пищевую пленку.

Варим в кипящей воде 15 минут.

Под гнет и в холодильник на 8 часов.

Ранее также сообщалось о рецепте мяса для тех, кто истосковался по шашлыку. Даже если вам негде развести огонь, с этим рецептом мясо не отличить от блюда на мангале.