Эти рулетики из скумбрии с овощной начинкой тают во рту! Готовятся просто, а результат впечатляет даже искушенных гурманов.
Ингредиенты:
филе скумбрии — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
сыр твердый — 50 г;
оливковое масло — 1 ст. л.;
приправа для рыбы — 0,5 ч. л.;
желатин — 3 ч. л.;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на масле до мягкости.
Филе очищаем от костей, солим, перчим.
Распределяем овощную начинку по филе, сверху посыпаем тертым сыром и желатином.
Сворачиваем рулетики, плотно заматываем в пищевую пленку.
Варим в кипящей воде 15 минут.
Под гнет и в холодильник на 8 часов.
Ранее также сообщалось о рецепте мяса для тех, кто истосковался по шашлыку. Даже если вам негде развести огонь, с этим рецептом мясо не отличить от блюда на мангале.